EL 19 DE NOVIEMBRE EN LA HISTORIA DEL DEPORTE

2008 … Debutó Diego Maradona como técnico de la Selección Nacional.
En Glasgow, Argentina le ganó a Escocia 1-0 con gol de Maximiliano Rodríguez.

2006 ... Norberto Fontana se consagró campeón del TC.

2003 … Partidazo por las Eliminatorias. En Curitiba, Brasil y Uruguay empataron 3-3. El equipo de Carrasco lo perdía 2-0, lo pasó a ganar 3-2 (dos goles de Forlán) y a tres minutos del final lo empató Ronaldo para Brasil.
Esa fue la última vez de Rivaldo en el scratch.

2001... Leyton Hewitt alcanzó el número uno del ranking mundial de tenis.

2000... En la victoria de Boca sobre Libertad de Sunchales 102-91, el Pichi Campana marcó su punto 15.000 en la Liga Nacional.

2000 ... Vicente Fernández ganó el Abierto de la República de golf a los 54 años, siendo el más veterano en alcanzarlo en la historia.

1995... Juan María Traverso, con Chevrolet, se consagró campeón de TC en Punta Indio.

1989...  Fue asesinado el futbolista Félix Orte.

1983 ... Al empatar con Central Córdoba de Rosario en la cancha de Newell´s 1 – 1, Atlanta se consagró Campeón de Primera B de 1983.
El técnico era el Toto Lorenzo y jugaban en ese equipo Rubén Gómez, Enrique Hrabina, Alfredo Torres y Alfredo Graciani.

1977... Novena defensa del título mundial de Víctor Galíndez.
Le ganó por puntos a Eddie Gregory en Turín.
1972...  Ricardo Bochini convirtió su primer gol oficial.
El rival fue Racing y el arquero Fillol. El Rojo perdió el clásico 2 a 1.

1969...  Pelé marcó de penal su promocionado gol número mil ante Vasco da Gama.
El arquero era el "Gato" Andrada.

1949 ... Hasta los 10 minutos del segundo tiempo, Nueva Chicago le ganaba 5-2 a Almagro como visitante por el torneo de Primera B de 1949, pero ocurrió un vuelco histórico: con dos goles de Pereyra, uno de Araguez y uno de Planisi en el minuto 44, Almagro ganó 5-4.

1939...  Con goles de Antonio Sastre y Vicente De la Mata, Independiente le ganó a Platense 2 a 0 y se consagró campeón del torneo de 1939.
El equipo campeón: Bello; Lecea y Coletta; Franzolini, Leguizamón y Celestino Martínez; Maril, De la Mata, Erico, Sastre y Zorrilla.

1933...  San Lorenzo se consagró campeón en la última fecha del torneo de 1933 al vencer de visitante a Chacarita 1 a 0 con gol de Diego García. Boca, que llevaba un punto de ventaja, perdió con River y se debió conformar con el subcampeonato.
El equipo campeón: Lema; Pacheco y Fossa; Chividini, Scavone y Achinelli; Magán, Canteli, Petronilho do Brito, Diego García y Arrieta.